11 junho 2016

Yumm: Nachos de pastel com dips de frango e queijo

Fim de semana geralmente gostamos de nos arriscar na cozinha não é mesmo? E se a receita combinar com aquele encontrinho de amigos, melhor ainda.
Vi no Tastemade essa receita super simples e na hora pensei: essa eu preciso compartilhar!
Vamos lá?





Ingredientes:Massa de pastel
1/4 xícara de cerveja
2/3 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de muçarela
1/2 xícara de frango desfiado
2 colheres de chá de páprica
2 tomates picados


Instruções:
Empilhe algumas discos de massa de pastel e corte-os em cruz. Frite em óleo quente e depois deixe secarem em um prato com papel toalha.
Em uma panela, aqueça a cerveja até começarem a surgir bolhas.
Depois, adicione os queijos misturando bem até incorporarem, mas faça isso um de cada vez!
Adicione o frango desfiado, misture e depois adicione a páprica.
E para finalizar, adicione o tomate e misture até ficar homogêneo.


Gente do céu, difícil vai ser se controlar na hora de saborear. Do jeito que eu amo esses petisquinhos... Hummmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?
Então deixe sua opinião,
vou adorar!