Uma dica da casa é o Jackaroo Ribs and Steak (R$ 63,50) uma combinação de dois ícones favoritos Outback: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão. O prato é servido com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente. Uma ótima opção para compartilhar.
Já para brindar o período carnavalesco, nada melhor do que o colorido Margarita Trio, um delicioso e refrescante kit de três mini margaritas, nos sabores Rock Melon, Strawberry, Cranberry, Curaçau blue e Original (R$ 27).
Confira o horário de funcionamento do Outback durante este Carnaval:
Quinta (04/02) – das 12h às 22h30.
Sexta (05/02) – das 12h às 23h30.
Sábado (06/02) e domingo (07/02) – 12h às 22h
Segunda (08/2) a quarta (10/02) – das 12h00 às 22h30.